Molto saporito ma allo stesso tempo leggero. Insomma troppo buono!
Mi è finito subito e le ho chiesto di spiegarmi la ricetta che vi riporto perché è davvero facile da realizzare:
Si scelgono le verdure che si preferiscono ad esempio:
- porro
- carote
- sedano rapa
- prezzemolo rapa
- cipolla rossa
- tutte le erbe fresche che si hanno in casa (basilico, prezzemolo, erba cipollina, timo,...)
Si lavano e si tritano nel mixer aggiungendo il sale alla fine.
Si mescola tutto bene e si ripone la polpa nei vasetti puliti e asciutti e si conservano in un posto senza luce e al fresco.
Martina consiglia di mettere il vasetto in frigo una volta aperto anche se il sale fà da conservante.
E' una ricetta tedesca anche se lei è austriaca e mi piace perchè è semplice da realizzare.
Non vedo l'ora di farlo subito perchè è davvero buono. Chi vuole farlo con me?
Grazie 1000 Martina!!!
Nessun commento:
Posta un commento